Не учите меня жить! Анекдот

Лё-Ля
Пришла Циля на Привоз,
С продавцом торгуется:
«Дайте десять петухов
И ещё к ним курицу!» -

Продавец ей говорит:
«Ошибаетесь слегка!
Надо брать Вам 10 кур,
Одного к ним петуха!» -

«Сама знаю, как мне быть!
Не учите меня жить!
Всё сделаю наоборот:
Пускай одной хоть повезёт!»

2015г.