Мне не о чем с тобою говорить

Анастасия Свет
Мне не о чем с тобою говорить:
Все темы искалечены звонками.
В кипящей лаве мне теперь варить
Свои же чувства. Голыми руками
Мешать со страстью, добавляя соль
Нежданных слез и горечь слов ненужных.
 Врачи ввели мне внутривенно боль,
А преданность вкололи мне наружно…