Магия семи

Луиза Зеленина
О, магия семи цветов...
Сплетенье музыки и света...
И предвкушение рассвета,
Освобождение от снов...

О, совершенство семи нот...
То колдовство или творенье,
И тайна  музыки рожденье,
Как радуги живой аккорд…

Семь правящих планет, семь дней,
Семь струн кифары Апполона…
Играл на ней он так влюблено,
Слыл вдохновителем страстей.

Сакраментальность цифры семь -
То мудрость, святость иль везенье,
Божественное сотворенье -
Гармония  любви во всём.

О, Семицветное Светило,
Любовью землю озарило…
Вселило веру и мечты,
Цветные, подарив нам сны…
01.02.2015 г.
картинка из интернета