хватит с меня

Джонатан Лонг
Моя дорогая,
Я хотел бы тебя забрать, обнять, прижать к себе
И не отпускать.
Пальцы - в волосы на затылке,
Тёплой щекой к шее прижаться,
А не искать избавления на дне бутылки.
Я устал, я устал сражаться,
Хватит с меня, моя дорогая.