Скажи мне

Аморская
Скажи мне, как долго боль способна терпеть душа?
Как швыряют словами в нее и чувства от них, как от ножа.

Скажи мне, как быстро мечтателя способна убить мечта?
Которая жила в нем, а с одним моментом она умерла.

Скажи мне, как сильно способен любить человек?
Так, что бы быть способным на все, чего хочет родная душа.

Скажи мне, какая цена прожитых нами лет?
Что бы смерть потом воспоминания с собой унесла.

Скажи мне, в чем смысл полета души за другим?
Что бы от боли вперемешку с любовью гореть одним.

Скажи мне, в чем смысл страданий, предательства, лжи?
Что бы познать несчастье и ценить счастье данное другим.

Ты же знаешь ответ на каждый проклятый вопрос,
Тогда в чем смысл жизни, если в конце все равно мы сгорим?



01.02.15