Как никогда нужна поддержка!

Лии-Лу
В подобные минуты, как сейчас,
Когда нет сил...Надежды блекнут...
И слезы водопадом льются с глаз,
Как никогда, нужна поддержка!

Когда заснуть всю ночь не можешь ты!
И мысли табуном несутся!
В испуге вопрошаешь всех святых:
"А сможешь ли проснуться?!"

Так важно знать-ты в мире не один!
Кому-то ты безумно нужен!
И не смотря на километры, дел пучин,
Твоя беда, всё же, не чужда...

Когда считаешь взрывы за окном,
И мимо пролетевшие снаряды!
Когда стараешься ты выжить день за днём,
Под звуки неумолчной канонады!

Когда нет сил совсем тебе дышать,
Когда твой город истребляют!
В агонии кричит твоя душа
И в адской боли утопает!

Достаточно всего лишь пары фраз,
И на лице мелькнет улыбка...
Пусть за окном не сменится пейзаж,
Не так сурова будет пытка...

Когда ты волком воешь на луну,
От безысходности, от горя...
Когда тебе не снится ад, он наяву!
И город вязнет в море крови!

Когда боязнь за жизнь твоей семьи
Не оставляет на секунду!
Когда разрушен в прах твой мир!
С друзьями лучшими в разлуке...

Всего один звонок тебя спасет...
Когда стоишь ты на краю...
И голос, для тебя родной, произнесет
Три слова :"Я тебя люблю..."