Одна

Татулита
Опять  одна... И  сердце  ноет.
Темно  и  холодно, и  нет,
И  нет  мне выхода  иного -
Смиряюсь  с  множеством  примет.

Всю  ночь  спала, не  видя  снов,
Но  это  только  мне  казалось:
Был  сон, в  котором  вижу  вновь
Всё  то, что  в  жизни  так  боялась...

Проснулась  и  ищу  тебя:
Дурные  мысли  улетели!..
Но  понадеялась  я  зря:
Опять  одна  лежу  в  постели...