Душа

Акрилия
Всегда веселая душа
Была на смерть обречена.
Не раз любовью перебита,
Копьем сверкающим пробита..
Всегда стремилась в небеса
Весь хлам в себе тайком храня.

Не омраченная душа,
Не раз уж падала она.
Но поднималась день за днем,
Горела в пламени родном.
Была друзьями перебита,
Мечом карающим пробита..
Но защищалась день за днем
Всем неприятностям в укор.

Всегда счастливая душа
Была уж слишком тяжела...