пусть не я

Леди Хаос
мне никак не привыкнуть к боли,
и к предательству тихих слов.
продолжаю сердце неволить
в оковах моральных основ.

не могу научиться верить
и не лгать понапрасной лжи.
не могу закрыть твои двери.
не могу научиться жить.

не могу тебя ненавидеть.
но и сил больше нет любить.
как мне хотелось бы впредь
не помнить. просто забыть.

не могу удержать воя боли,
через зубы ползет, как змея.
хватит, хватит на раны соли...
господи, пусть не я.