Сижу на сайтах для знакомств

Федор Онищенко
Сижу на сайтах для знакомств
Уж пятый год одна
И фотка в мерсе ,
Не моем
ОтфотошопленА
Зайди и лайкни  ты меня ,
Мужик на порш кайен
Я обману тебя сейчас
И шоколадку сьем.

Сижу на сайтах для знакомств,
Такой я – не один
Чтоб меня  лайкнули , приткнусь
В соседский лимузин
Мое желанье мачо быть
От женских скроет глаз
Тяжелый зад
А фотошоп ,
Подпорченый  анфас

Давай обманем мы себя ,
Друг друга заодно
Так и не смея пригласить
Кого-нибудь в кино
А коль посмеем ,
То начнем общение с вранья…
С надеждой той,что светит нам «счастливая семья»?

Не лучше-ль бросить шоколад,
Гантели прикупить
Намереваясь  вставить  зуб
Дантиста посетить
И  начать просто, говорить 
Друг с другом ,
А не жить
В контакте ,или фейсбукЕ
Иль времени не жаль?
Что с пользой мог потратить ты,
А тратишь только на мечты
Вгоняя вглубь печаль.