Во Христе ответ!

Надежда Целовальник
Слышишь, люди говорят,
Что Бога вовсе нет!
Пусть, как научены, стоят,
Ни в чём им не запрет,

Но Слово Божье о таких
"Безумцы" говорит.
Бог есть, и гнев Его велик:
За грех не пощадит!

Как и раньше, так сейчас
Напрасен голос к нам.
Говорил Ной сколько раз -
Не верили словам!

Не хотели Бога знать,
И так можно жить.
Как их можно вразумлять?
Только истребить!

И на горе той Арарат,
Где спасён был Ной,
Вырос вкусный виноград,
Продолжен род людской...

Страшен Божий гнев большой:
Всех сгубил потоп!
Но сегодня мир другой,
И он спасся чтоб,

Надо тысячи зверей
За каждого убить,
Чтоб омыть грехи людей,
Чтоб остались жить!

Не спасёт больше ковчег
И не кровь козлов,
Так испорчен человек
От тысячи грехов!

Мир безумный и глухой,
Спасенья что ли нет?
Слово Божие открой -
Во Христе ответ!