P. S

Алёна Каржонова
Ваша осень бесшумно шагает по городу,
Ворошит на ходу увядание лета.
Что-то ноет в груди, это близко и дорого,
Лунным светом в ночи чувство это согрето.

Уходя, уходите, но тоску мне оставьте.
Так невинно и броско закружится даль.
Я поставлю пластинку, только представьте,
Под мелодии Брамса тихо плачет печаль.

Нет, постойте, всего лишь мгновенье, останьтесь!
Как же сладко крадется уют в рукава.
Не забуду я Вас, Вы о том не печальтесь.
Сохраню Вашу тень на песке, у огня.

Моя легкость оставит на стеклах пятно.
Напишите теплом заключительный шаг.
Близкий шепот шагов слышу я, мне легко!
Вы – инкогнито, Вы – мой убийца и враг.

Я прочту освященные буквы стекла,
Ветви робких деревьев подыграют мне скрипом.
Здесь, в тиши, Ваша полная боли рука
Написала чужое до дрожи: постскриптум…