deluxe life

Смирнофф 71
ступени. порог. дверь с витражами ... паоло нутини ... свет в сладком тумане ... сuba libre ... или водка с оранжем ... блюз для двоих ... салфеток бумажных хватит на рифму-вопрос ...  запах каннабис ... зовущие губы ... пара затяжек ... нетoрoпливый согласный кивок. деньги на стойку. шаг. за порог.