Как бы тебя я любила

Елена Заровская
Как бы  тебя я любила,
Если бы знала тогда,
Как бы  тобою гордилась,
Смотря на тебя.

Как я хочу, чтобы, милая,
Все это пройти ты смогла
И чтобы сама увидела,
Не зря пострадала тогда.

Когда я была не в силах,
Заметить тебя, прости.
Когда заставляла быть сильной,
Прошу тебя, только живи.

Я только теперь понимаю,
Что ты рождена быть другой,
Прости меня, нежная, смелая,
И стань наконец-то собой.

01/02/2015г.