Наины. ч. 1. Февраль. 1. 6

Владислав Евсеев
Наины.ч.1. Февраль. 1.6.
Дети

Пусть спят мои дети…
Не знают они
Коварства морей,
Канительные волны…
Всё ближе сегодня весенние штормы…

И утром  я снова прошу: сохрани
Мне, Боже, возможность служить справедливо
Тому, кто меня провожает в путину…

 Для тяжких трудов  им даны будут дни,
Едва подрастут для суровой работы…
Мать, их не буди раньше  времени, что ты…