Бокс

Наталья Ульянова Для Вас
Очень скучно, не хочу смотреть кино,
Я рисую «Стоп» на твоей ладони.
Понимаешь. Но не знаешь одного:
Мне не интересно ничего, кроме…


Припев:

Бокс на диванчике. Держись мой мальчик!
Тебе расслабиться не дам.
Последний раунд. Йо! Лови сигнальчик.
Кто победит, ты знаешь сам.

Запомни для бокса одно только правило:
Главное весело, не важно, как правильно.

Да, мой любимый, бокс – не прятки,
Держи удар, и всё в порядке.


Очень-очень, сразу стало хорошо,
Азарт недетский пламенем разжёгся.
Знаю точно, сам захочешь ты ещё,
Ещё такого бокса, бокса, бокса…