Наины. ч. 1. Февраль. 1. 7

Владислав Евсеев
Наины.ч.1. Февраль. 1.7.
Утро

Я начинаю свой путь  в утро раннее,
Ветер морской мне сбивает дыхание,
Гонит к фарватеру птиц…

Как и они, я спешу основательно,
Многое сделать мне обязательно,
Пусть даже властвует бриз…

Днище баркаса смолю, чтобы в плаванье
Мог я отправиться без колебания, –
море не знает границ…