Сказка

Наталья Ульянова Для Вас
Не хочу считать чёрно-белые полосы,
Хочу всё видеть я в розовом цвете.
Надену платье в пол и распущу волосы, 
Уеду с принцем в золотой карете.

Хотите верьте, хотите – не верьте,
Уеду с принцем в золотой карете.


Припев:

Будет сказка, сказка, я так её ждала.   
Я буду счастливая, самая, самая. 
Любви не дали мне, а я сама взяла, 
И сохраню её я навсегда, главное.


Люди любят обсуждать, говорить разное,
А я только сердцу своему верю.
Встану раньше всех, улыбнусь солнцу красному,
Распахну судьбе навстречу все двери.

Хотите верьте, хотите – не верьте,
Уеду с принцем в золотой карете.