Замри.. ты слышишь тихий шепот?

Екатерина Осипцова
Замри..ты слышишь тихий шепот?
Я тоже слышу голоса..
Мне непонятен этот ропот..
И что кричит твоя душа
Постой, не говори ни слова
А посмотри в мои глаза
В них видно, я на все готова
Готов ли ты? Спрошу тебя
Мне очень сложно так бороться
За непонятную любовь
Осколок в сердце так и рвётся
Он хочет больно сделать вновь..