Сбил мне важные планы, настрой, режим...

Мария Агапова
*   *   *

Сбил мне важные планы, настрой, режим.
Покорил... и уехал в СИдней.
Мне отец говорит: «Ты его держи!
Он богатый такой, солидный!»

А потом он поехал в Париж, Китай,
Лиссабон, Кострому, Карпаты.
Мне сестра говорит: «Ты его хватай!
Он солидный такой, богатый!»

А потом он отправился на Синай,
В Дубоссары, Дубаи, Дублин.
Брат кричит: «Догоняй его, догоняй!»
Только я не хочу. Да ну, блин.




2015 год,
ночь с 28 на 29 января