Девушки, прошу, давайте быть скромней

Дарья Ровненко
Девушки,прошу,давайте быть скромней
Пусть говорят что это уж совсем не в моде
А вы украсьте мир весь чистотой своей
Оставайтесь мудрыми, при любой погоде