А счастья нет, и тем мы безнадёжней...

Аль Буновски
А счастья нет, и тем мы безнадёжней
Скитаемся по свету в поисках тепла.
Мы ищем сердцу милого приюта,
Но нет его, да и не будет никогда...

Мы так умело прячем сердце,
Скрываем настоящее лицо.
Да только вот зачем, зачем всё это?
От этого к нам не придёт добро.

А что за слово есть свобода?
Бессмысленно наполненная вещь...
Ведь мы есть заключённые сознанья
И брошенные в оболочку тлеть...

30 января 2015