Санкт-Петербург и Ленинград

Галина Шпынова
Санкт-Петербург и Ленинград  -
Мой город-складень.
Спас на крови, как  Летний сад,
Всегда наряден.

Дворцовый мост и Эрмитаж -
Мои кумиры,
А Петропавловка - мой страж,
Струна и лира...