Кусочек сала

Людмила Коротаева
Я пойду, пожалуй, съем кусочек сала.
Милый мой, заметил? Я добрее стала.
Это потому что ем я что попало,
Хочется сегодня мне шматочек сала.

Я тебе оставлю, дорогой, немножко.
Эй, у нас осталась хлебушка хоть крошка?
Только полбуханки? Что же - очень мило.
Утром хлеба купим. Мудро я решила?

Дорогой, заметил? Я добрее стала.
Это потому что ем я что попало.
Ты со мной не хочешь? Веселее вместе.
Ничего что поздно, мы посмотрим "Вести".