Город меняет осенние краски на белый наряд...

Мария Рябцева
Город меняет осенние краски на белый наряд,
В утренней пробке люди куда-то спешат,
Блеск от вечерних огней серебрится в листве...
Вот бы заснуть и проснуться уже в феврале.

Вдруг позабыв тишину уходящего дня.
В прошлом оставив всю боль и конечно тебя.
Утром с рассветом начав год перемен.
Жаль, не happy end.
01.02.2015