Без тебя

Тим Амиа
Без тебя жизнь не просто невыносима.
Она, словно пустой вечерний свет в убогой квартире.
Словно леденящие воздух зимы,
Забирающие последние мысли и силы.

Без тебя погибают мурашки на моём теле.
Дыхание учащается и навсегда замирает.
Знаешь, я никогда не думал, что в самом деле
Моя душа без твоей в один миг умирает.

Без тебя мои сны хуже голливудских кошмаров
Эти невыносимые ужасы показались бы мне раем
С глухой болью в груди вместо сказочных гонораров
В том сериале, что мы жизнью на земле называем.

Без тебя мои песни звучат иначе.
И слова в них теряют былую окраску и смысл.
Может быть это время нам сверху кем-то назначено,
Чтобы мы над устрашающей пропастью снова зависли.

Без тебя, милая, меня нет. Ты ведь знаешь:
Твои руки создают меня каждый раз заново.
Ты ведь не за этим меня изо дня в день убиваешь,
Чтобы нарисовать в этом утреннем тёплом зареве?
Знаю. Любишь.

Амиа, Я буду(2015)