Мутное

Лана Си-Верс
Мне ждать весны и верить в лето,

И всматриваться в пустоту,

Гасить закаты и рассветы -

И гнать надежды в темноту.

Безоговорочно не слышать

Из глубины свою звезду,

И знать, что этим люди дышат –

Тем, чем, увы, я не могу.

И просыпаясь каждым утром,

Нырять в тоску и суету,

Быть каждый день в угаре мутном,

Пока тебя не обрету.