Прошлое...

Юлия Кошелева
Прошлое,
       как вода -
Утекло без возврата...
Не хочу вспоминать
То, что было
            когда-то...

Я закрыла давно
прошлой жизни
             страницы!
Только ТЫ
          по ночам,
Мне по прежнему
               снишься...


Нашла недавно это стихотворение, написанное в далеком 2004 году!