о валюте...

Азамат Наипов
В США родилась купюрочка,
В ФРС она росла,
Зимой и летом хрустящая,
Зелёная была.
МВФ ей пела песенку
- Иди, купюрочка, гуляй,
ЦБ ставкой рефинансировал,
Смотри, не ослабевай.
Трусишка Евро серенький
Под купюрочкой скакал,
Порою Рубль,
Российский Рубль,
С Юанем пробегал.