Маме...

Юра Чистяков 2
Мама моя ты родная,
За все спасибо тебе!
Ты, словно небо - святая!
Ты, мне помощник в судьбе!

Научила меня в этой жизни,
Ногами крепко стоять.
И чужим и далёким и близким,
Бескорыстно всегда помогать.

За меня постоянно молилась,
Любовь мне свою отдала.
Всю жизнь мне как солнце светилась,
И мамой и папой была…

Меня ты добру научила,
И от бед всегда берегла...
Ты жизнь мне мою подарила!
Благодарю, что меня родила!

1 февраля 2015 год

Юра Чистяков