Я люблю тебя, мой мужчина!

Екатерина Осипцова
Я люблю тебя, мой мужчина
Моё счастье и моя гордость!
Я люблю тебя очень сильно
Не смотря на излишнюю строгость
Я люблю тебя, моё солнце
Твои губы и тёплые ручки
Я люблю тебя, мой мужчина!
Лишь за то, что ты самый лучший!
Я безумно люблю твои глазки
Я люблю, когда ты улыбаешься
Январь - это месяц счастья
И я вижу, для нас ты стараешься
Я люблю тебя, мне прекрасно!
Находиться с тобой - это счастье!