Я, как звезда, упавшая не вовремя

Ростислава Криштоп
Я, как -будто с небес упала...
Как звезда моя жизненно важная...
Не могу не печалиться...
Головой ударилась, вдруг, что ли?..
Но, влюбилась так! Ой-ли!
Не могу  не  печалиться...  Странно!
Ведь свалилась с небес...
Мной построенных!...
И,  на земле бренной, оказалась вдруг...
Я, как-будто с небес упала...
Или  век прождав, осмелела?
Сама решила где ты?
И, свалявшись с небес  -
Вот - Я!  Любимый - люблю тебя!
Но! Прости, любимая! Век - не окончен!
Прости, любимый, слишком рано - Я!