Счастье

Торбина Марина
Большое счастье -просыпаться и знать,
Что есть человек, которого можно любить.
Тот самый , с кем готова делить кровать.
Тот самый , с кем хочется рядом быть.

Большое счастье просыпаться с мыслью,
Что есть человек, которому ты нужна.
Что есть кому писать согревающие письма.
Что есть кого любить уверенно и сполна


Большая радость знать , что кто-то тебя ждет.
Что есть человек, который мечтает в глаза взглянуть.
Когда я рядом с ним-душа моя цветёт.
И я хочу лишь с ним пройти свой жизненный путь.