Я не божья коровка

Наталья Капустюк
Я не божья коровка,
Это мне ставили банки
                "Поставщик счастья" - художник Евгения  Гапчинская



 И совсем я не букашка,
 И почти уже здоров!
 Это чтобы я не кашлял:
 «Банки, мёд, тепло, ромашка…»,
 Был совет от докторов.

 Снова я, как на пружинках,
 К славным подвигам готов!
 Позавидует Маринка -
 Вся в горошек стала спинка!
 Пусть любуется – каков?