вышло так

Иван Королев 731
Я бы начал все заново
Все полностью и знакомство и разговор
И что-нибудь нашлось в этой жизни за что стоило зацепился и менялся
Но я поледнее время перестал все ценить. Люди они не такие они вроде как всегда кажутся то что они спят на право на лево и при первой встрече они как бы начинают спрашивать какого у тебя размера и есть ли презервативы.Но потом сказал что то не так и она говорит да я не е такая это ты Мудак а не я ****ь.
Но с мной такое не случается. Я не умею говорить писатьнезнаю что можно и что нельзя и когда...
Но это даже радует что я свободен а иногда заводит просто на дно прошлого хоть оно было достаточно специфичность...вспоминаю как работал уставал, писал, что то дельное...
Не жил так как сейчас...
И живу не парясь только иногда заходит после пива тоска и воспоминания о том что где есть та за которую я бы и счас отдал все что есть и все променял и изменил ту жизнь в котрой живу...
Но дело в то что где то все остыло , а где то ещё есть пламя