Кабала

Олеся Лобода
Слышу, как вьюга свистит,
всё уж почти что закончено,
птица тогда лишь парит
ангелам если обещана!

Ох, я пьяна, дядя МАМА,
И небеса не при чём....
Мне б с КАБАЛОЙ ЭТОЙ СПРАВИТЬСЯ!
НЕ заключалось бы в нЁм!