А я играла

Александра Кайль
А я играла, играла
Играла в любовь,
Не замечая как любовь
Настигла меня
Ах если бы знала ты мама,
Как не выносима мука любви...

А я играла, играла
Играла в любовь
И таяли вокруг снега,
И расцветали тюльпаны,
Кружилась моя голова
От этой первой любви.