Прости за откровенность разговора...

Просто Звук
Всё время размышляя о далёком
Я часто забываю о былом
О мире столь туманном и жестоком
Где правит суть закона кулаком!

Я каждый день молю богов о море
О том, что не имеет берегов, 
Чтоб вырваться от груза приговора
Не чувствуя спиной своих врагов.. .

Мне мало твоих глупых обещаний
Ты знаешь их нелепость и сама
Уж лучше одному в морях скитаний
Чем мир где ждешь, удар из за угла. .

Прости за откровенность разговора
Мне чужда стала лесть бездонных слов
И хочется свободы и простора
Где каждый миг на прошлый не похож..

Свобода! Где любовь не знает грани
Где жажда обладания творить
Где всё , что ты рисуешь мне в тумане
Одним желаньем можно изменить!

Я не сержусь - нет нет, я рассуждаю
О нас, о нашем мире, о мечте,
О том, как я любя тебя, страдаю
И верю изменениям в судьбе. ..