Холодный сон... ,

Серж Синкин
Холодный сон,снежинкою упал.
Я созерцал его и любовался формой,
Хрупкой гранью.
Переливаясь радугой росла,
Окутывая всё прохладой мироздания.
Как зябко,-ощущая холод Бытия.
И отстранённо наблюдал за миром...
Но вот искра сознание неся,
Всё озарила,огнём горя,прохладу унося...
Но форму той снежинки,
Ясно,с хрупкой гранью сохранил я...