Я живу на твоих страницах

Сергей Сбежнев
Я живу на твоих страницах
В чёрно-белых деревьях и лицах,
В чёрно-белых буквах и знаках,
Чёрно-белым живу монахом.
В промежутках между словами,
Фотографиями коллажами,
В строчках, выстроенных стеллажами,
Я живу на твоих страницах.
И тогда мне совсем не спится,
Так живётся в твоих страницах,
Мысли путаются и злится
Ум свернувшимися ежами.