Магнит

Сергей Сбежнев
А он всю жизнь сокрыт в твоей груди,
И импульсом, едва заметным звуком,
Зовёт к себе, прикладывая руку,
Её чтоб тёплым стуком зарядить.
Чтоб ей помочь открыть невидимую дверцу
К началу очень длинного пути
К магниту, что всегда зовётся сердцем.