искусство быть услышанным

Ми Сол
возьми платочек из хлопка
утри им растекшийся крик
иначе он как веревка
подвесит тебя на турник

он вьется вокруг твоей шеи
объятья его крепки
эти крики - черные змеи
тянут к тебе языки

и не сбросить эти лианы
из ядовитых гостей
они там, где свежие раны
у самых крикливых людей