Мне не спится, не лежится,

Маргарита Мисявичус
Мне не спится, не лежится,
В голове круговорот.
Мне ночами, милый снится,
Как ко мне он, в дом идёт.

Снится тёмными ночами,
Как целует, он меня.
Сильная, любовь меж нами,
Много чувств в ней и огня.

Сердце сразу, боль сжимает,
И в висках, стучит сильней.
Что мне делать, я не знаю,
С этой, памятью моей.

Не забыть, мне те, мгновения,
Не забыть, те, дни любви.
Вот и снятся, в сновидениях,
Ласки, нежности, твои.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
01.02.2015г