На свете тысячи дверей

Георгий Родд
На свете тысячи дверей
Которые не открывают
На свете тысячи людей
Нас никогда не понимают.

На свете тысячи забот
Ждут твоего решения.
На свете тысячи работ,
Зовущих к завершению.

На свете тысячи угроз,
Коварных, непонятных.
И сотни тысяч мелких гроз,
Тревожных, неприятных.

На свете тысячи закатов
Неповторимой красоты.
На свете тысячи раскатов
Внезапно вспыхнувшей мечты.

На свете тысячи дорог
Через болота и завалы.
И отчий, в памяти, порог,
Которого давно не стало.

На свете тысячи загадок
О жизни, счастье и любви.
И как бы не был путь не гладок,
Ты знай своё. ЖИВИ. ЖИВИ!