100. Звучат молитвою...

Татьяна Козырь
    Звучат молитвою слова
    В полночной зимней тишине...
    Зажгу божественно свечу,
    И взор свой к небу обращу.
    Глаза всех звёзд увижу я,
    И легче станет сразу мне.
    Слова от сердца все идут,
    Глубин тепла поток согрев.
    Благословенна боль в Душе,
    Нас слышит плоть Вселенной всей...
    Исполнен чувств великих я,
    Приоткрывая Мир иной -
    Тех струн, гармонию познав,
    Я слышу! - шепчется Земля...
    Мне приоткрылись Чудеса,
    Где Бог - есть Всё! Его Душа.               
   
    (Автор Татьяна Козырь01.02.15г.02:58 вновь полнолуние)