Как-то так

Екатерина Михайловна Макарова
 

Нет на карте России места,
Миру эта страна не нужна,
А у нас есть войны невеста,
И жених ее сам Сатана.
Есть приказ весь Донбасс уничтожить,
Всех кого не прогнали убить,
Бог Америка в этом поможет,
Ее будем об этом молить.
Ложь нам правдою лучшею будет,
Так решил уже кто-то за нас,
Но от этого нам не убудет,
Лишь бы мир от России он спас
Теми баснями что нас накормят
Жизнью нашей, что мы отдадим,
А потом и еще раз догонят
И дадут когда мы победим.

К.М. 01.02.15