Иммунитет

Батюченко Наталья
Знай, у меня на годы
свой иммунитет,
Мне запись в паспорте
нисколько не мешает.
Там мне на фотографии
всего-то сорок лет,
Душа мне чувствовать себя
на столько разрешает,
И потому я вовсе не спешу
годам своим отдаться
безвозвратно,
где можно – я с мужчиной согрешу,
когда нельзя-
то согрешу я аккуратно.
В одном своим годам
я благодарна,-
умней я стала,
ну, а, может быть, мудрее
не поддаюсь я
на уловки их коварные,
подальше старость
посылаю поскорее.
Когда ей хочется
со мною познакомиться,
ей отвечаю я –
не стоит беспокоиться,
когда я приглашу-
тогда и приходи,
а нынче мне с тобой,
(уволь, пойми, прости!!!)
вдвоём остаться вовсе
ни с руки,
и нам с тобой
совсем не по пути…