***

Стефания Буракова
В далеком прошлом наши деды
За Родину кровь проливали.
А сейчас юбилей Победы,
Стоя на митингах, мы  отмечаем?..
Мы помним, гордимся… И верим,
Что прошлое не вернуть,
Что больше не будет той эры
Войны, разрывающей грудь.
22 июня.
Только окончив класс
Ребята пошли защищать
Нашу землю. И умирали за нас.
Та песня права, что гласит,
Что с памятью что-то стало.. Память!
И никогда, нет нам права забыть
То, что было когда-то не с нами!