ночь с 31. 01 на 01. 02. 2015

Нюша Анисимова
Нет сил уснуть сегодня ночью,
Грохочет жутко за окном.
Со страхом бьюсь, а там  грохочет,
Свистит и бахает кругом.

Молюсь, прочла уж все молитвы.
Слышны разрывы за окном.
Ой, ничего б не прилетело
И не разбило бы наш дом.

Нельзя лишить так просто жизни
Ни человека, ни жука.
За что по нам стреляют "градом"-
Не понимаю я пока.

Ведь жизнь дана была мне свыше
И мне она принадлежит.
Ну, почему  нельзя всем вместе,
Всем вместе просто мирно жить?
***
Ночь на 1.02.2015

Бессонницей навеяло.

Господи, спаси и сохрани. Аминь.
Дай, Бог,всем мира и добра.
Устала я и спать пора.

9'8'9'8
9'8'9'8
9'8'9'8
9'8'9'8