За моей спиной опять вырастали два крыла

Светлана Бородянская
За моей спиной опять
Вырастали два крыла.
Время повернулось вспять,
Смысл жизни поняла.
В сердце солнце светит ярко,
Озаряя всех вокруг.
Света своего не жалко.
Не грусти мой милый друг!
Я тебя теплом согрею,
Нежно крыльями обняв.
Сердцем обогреть сумею,
Тихо про себя сказав:
"Ты мой друг теперь напрасно,
В сердце поселил тоску.
Ты смотри, как жизнь прекрасна!
В ней не место одному!"
За моей спиной опять
Выростали два крыла!
Веру в них, вам не отнять.
Расступилась в сердце мгла!